Тракторы, сельхозтехника Case IH в Молдове | Tractoare in Moldova

Ставчены: 079 431 144

Бельцы: 079 401 118

Комрат: 078 884 988   

Серия Axial-Flow 250

ТРИ МОДЕЛИ ОТ 431 ДО 557 Л.С.
Комбайны Axial-Flow® от Case IH, предназначенные для решения задач, связанных с высокоурожайными культурами, изменениями климата и постоянной погоней за повышением эффективности работы, снова устанавливают правила на поле зерноуборочных технологий. Благодаря ряду самых современных функций, среди которых есть и технология автоматизированного сбора урожая AFS Harvest Command ™, комбайны 250 серии удовлетворяют требования крупных современных фермерских хозяйств и подрядных предприятий: высокоскоростное сбора урожая, повышенная мощность обмолота даже в самых сложных условиях и непревзойденное качество зерна. Наклонная камера, ротор, зерновой бункер, система разгрузки и автоматическая регулировка настроек созданы для обеспечения высокой пропускной способности и упрощения зерноуборочных работ.

МОЩНОСТЬ

498 — 664 К.С.

КЛАСС

7,8 и 9

ОБЪЁМ ЗЕРНОВОГО БУНКЕРА

14 400л (для модели 7250 это опция)

СКОРОСТЬ РАЗГРУЗКИ

113 л/с

РАБОТАЕМ БЕЗ УСИЛИЙ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ

Комбайны Axial-Flow серии 250 оборудовании современной технологии автоматизированного сбора урожая от Case IH — AFS Harvest CommandTM, которая лишает оператора необходимости постоянно подстраивать параметры комбайна к меняющимся условиям уборки урожая в течение длительных рабочих дней.

Этой опциональной технологией оснащаются комбайны с зерновыми бункерами и разгрузочными системами повышенной производительности: это революционная автономная система, которая контролирует все ключевые элементы комбайна и оптимизирует его рабочие настройки в соответствии с четырех стратегий, чтобы обеспечить максимальную производительность его работы в любых условиях уборки урожая.

Такие настройки как скорость ротора, регулировки положения направляющих кожуха ротора, скорость вентилятора системы очистки и степень открытия очистных решет автоматически и постоянно корректируются в реальном времени, чтобы гарантировать высочайшую производительность и качество зерна — без вмешательств оператора.

От использования этой системы выигрывают все операторы, но для менее опытных из них она будет особенно полезной, поскольку отныне комбайн сможет принимать важные решения самостоятельно и оптимизировать производительность соответствующим образом.